当前位置: 首页>> 厅长信箱
  厅长信箱
信件详细内容
信件内容
信件编号 36071506
标    题 特种作业人员健康检查表表样为什么要规定死?
写信时间 2018-07-30
信件内容 特种作业人员健康检查表表样为什么要规定死?针对现在企业报名参加特种作业人员取证培训与考试,要求企业按照贵局提供的表样提供体检信息,但是在实施过程中存在多方问题,对企业和个人造成非常多的麻烦,比如:1.企业本身已经与不同单位签订了体检协议,该单位提供的体检信息不能作为报名的使用,需要企业再签订体检单位,给企业带来了很多工作量也有很多不必要的花费。2.大部分医院不能按照贵单位提供的表样进行检查和签字盖章,很多医院有自己的表样,我们拿过去的表样不予理睬,致使工作无法开展;请协调相关医院或全区所有医院可以按照贵单位提供的表样进行体检,能够让政策得以实施。
办理情况
回复状态 已回复
回复内容 您好,由于特种作业从业人员体检国家有具体项目要求(如:妨碍从事相关工种的心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病等)故我局制定了体检表样式方便从业人员进行体检。如您体检项目符合国家体检项目规定,样式不同安监部门也会正常受理您的体检结果。
回复时间 2018-08-02
回复单位 征求意见

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人