宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>党建工作 > 机关党建

自治区应急厅离退休党员干部发挥余热,为应急管理工作贡献智慧和力量

来源: 本站 作者: 信息员 日期: 2019-04-26

4月25日,自治区应急厅离退休党支部召开党员大会,传达学习《关于机关党委加强离退休干部职工党支部工作的通知》《关于举办全区离退休干部“不忘初心 牢记使命”主题征文比赛的通知》精神,推荐了全区“最美老干部”评选候选人,《自治区应急厅志编修篇目大纲》,向离退休党员干部征求意见建议。

会上,离退休支部党员们畅所欲言,回忆了本人在岗时期安全生产事件的细节,并就应急管理事业发展提出了建设性的意见和建议。党员们纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到政治坚定、思想常新,理想永存,继续为党和人民的事业增添正能量,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

 副厅长万东刚同志要求,要按照“一完善六强化”要求加强和改进离退休干部服务管理工作,落实老干部政治待遇和生活待遇。同时,希望离退休干部能一如既往关心支持应急管理厅各项工作,发挥余热,为全区应急管理工作鼓劲加油、贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: