宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>党建工作 > 机关党建

树廉政勤俭家风 建文明和谐家庭 ——自治区应急管理厅向全厅干部及家属发出《家庭助廉倡议书》

来源: 本站 作者: 信息员 日期: 2019-04-29

     “正家,而天下定矣”。家是最小国,国是千万家。只有千千万万个家风好,社会风气才有好基础。为充分发挥家庭成员在党风廉政建设中的作用,“五一”前夕,自治区应急管理厅机关党委(纪委)、派驻应急厅纪检监察组联合向全体干部及家属发出倡议,号召广大干部及家属注重家庭、注重家教、注重家风,让廉洁清风润泽干部家庭,筑牢家庭廉政防线。

发放《家庭助廉倡议书》,是应急厅开展以“树廉政勤俭家风 建文明和谐家庭”为主题的廉政文化进家庭活动内容之一。倡议书从守好家庭廉洁门、管好家庭廉洁账、把好家庭廉洁关、吹好家庭廉洁风4个方面号召全厅干部及家属提高廉洁意识,当好家庭“廉书记”、“廉管家”、“廉参谋”、“廉内助”。为全厅营造风清气正、廉洁自律、廉荣腐耻的文化环境和政治生态奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: