宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>党建工作 > 机关党建

党建交流“走出去” 宝贵经验“带回来”——自治区应急管理厅赴公安厅开展党建工作观摩交流

来源: 本站 作者: 信息员 日期: 2019-05-08

为进一步对标先进找差距,破解党建“灯下黑”、党建业务工作深度融合等方面问题,5月7日,应急管理厅党组成员副厅长万东刚同志带领各党支部负责人及机关党委相关人员一行20余人“走出去”,赴公安厅开展党建观摩学习交流活动。

观摩人员先后参观了公安厅禁毒总队党员活动室、宣传处“长鹰工作室”等党建阵地,详细听取了支部工作情况介绍,查看学习了资料台账,座谈交流了工作经验。座谈会上,公安厅法制总队、国保总队党支部分别就落实“三强九严”工程、探索建立党建品牌,锻造忠诚警魂和党建业务工作深度融合等工作开展情况进行了介绍,双方党支部负责人就党建工作做法经验进行了深入的交流探讨,查找了自身存在的问题和不足。

      万东刚同志对公安厅专门安排这次观摩学习表示感谢,要求各党支部要学习借鉴公安厅党建好经验、好做法,将宝贵经验“带回来”,通过学习取长补短,进一步理清思路,谋划好下一步工作,重点在标准规范、质量提升和融合创新上下功夫,扎实推进应急管理机关党建工作再上新台阶

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: