当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 公众安全教育行动 >> 公众安全教育行动 >>正文
  公众安全教育行动
石嘴山市安监局举办全市非煤矿山安全培训班
发布日期:2016-07-20  作者:信息员  来源:本站  点击量:
 

为了认真贯彻《生产经营单位安全培训规定》和自治区安监局关于进一步规范全区安全生产培训考试工作的通知,提高非煤矿山企业负责人和安全管理人员水平,预防和减少安全生产事故。2016324日,为期3天的全市非煤矿山企业安全培训班在宁夏工业学校圆满结束。

此次培训邀请了自治区具有丰富的安全理论知识和安全培训经验资深教师,对新修订的《宁夏回族自治区安全生产条例》进行了宣贯,授课老师对非煤矿山企业安全生产管理要点、开采技术、典型事故和应急救援案例分析等采用多媒体将文字、声音、图形、图像等相结合的方式进行了授课。开班仪式上,市安监局局长刘惠平就本市安全生产面临的形势、对策以及如何落实企业主体责任,走安全发展之路进行了深入浅出的讲解。学员们非常珍惜这次来之不易的学习机会,普遍反映,这次培训为他们搭建了一个很好的学习平台,不仅学到了国家有关安全生产的方针、政策、法律和法规及有关行业规章、规程和标准的学习,而且学到了安全生产管理的先进经验和方法。

    此次培训,全市共有80余名非煤矿山企业主要负责人和安全管理人员参加培训考试。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人