当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 公众安全教育行动 >> 公众安全教育行动 >>正文
  公众安全教育行动
2017年宁夏“安全生产月”活动启动
发布日期:2017-06-02  作者:信息员  来源:本站  点击量:

6月1日,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的2017年宁夏“安全生产月”活动正式启动,为期半年的“安全生产万里行”活动也拉开帷幕。

在为期1个月的“安全生产月”活动期间,我区将举行主题宣讲进企业、安全生产宣传咨询日、企业安全风险公告和隐患排查治理、生产安全事故警示教育、新闻发布和专家访谈等活动。同时,全区还将开展“企业家谈安全生产主体责任”“安全监管干部谈企业安全生产主体责任”和“安全生产志愿服务”活动,引导各类企业牢固树立安全发展理念,强化发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。我区还将组织开展重大危险源和重大隐患公示公告活动,动员全社会积极查找身边的事故隐患和“三违”行为,提高事故预防能力。

从6月至11月开展的“安全生产万里行”活动将围绕全区安全生产重点工作,开展“十大专项”整治专题行、事故隐患曝光行、科技强安专题行、监管监察执法专题行等六大活动。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人