当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
盛荣华常委到应急管理厅调研机构改革工作
发布日期:2018-12-13  作者:信息员  来源:本站  点击量:

12月12日,自治区党委常委、组织部部长、自治区深化机构改革领导小组办公室主任盛荣华一行7人到应急管理厅调研机构改革工作。

调研期间,调研组听取了应急管理厅推进机构改革任务落实和机关党建工作情况汇报,并就人员编制和职能划转相关事宜进行座谈;现场查看了黄河防凌调度指挥系统运行情况。

盛荣华指出,应急管理厅党组班子政治站位高、大局意识强,精神面貌好。今年以来,党组发挥领导核心作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为指导,凝心聚力,团结协作,全面落实自治区第十二次党代会决策部署,强党建、保安全,实现了安全生产指标“三下降”目标,为全区经济发展和社会稳定提供了坚实的保障。机关党的建设、干部队伍建设、应急保障能力建设取得了积极成效,机构改革工作有序推进,为履行好新时代应急管理工作奠定了坚实基础。

盛荣华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机构改革重要论述和自治区党委部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,全面完成机构改革任务。要切实加强机关党建工作,进一步强化思想认识,以党建统领各项工作,落实“三强九严”要求,按高质量的要求抓好机关党的建设。要立足应急管理改革新的起点,优化人员配置和职能设置,强化工作衔接,促进融合发展,保证高效运转,坚决履行好党和人民赋予的新时代应急管理的光荣职责。



】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人