当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
张超超副主席暗访危化企业安全生产工作
发布日期:2019-03-27  作者:信息员  来源:本站  点击量:

迅速贯彻落实自治区安委会2019年第二次全体(扩大)会议精神,切实督促危化品等重点领域企业落实安全生产责任,3月27日下午自治区党委常委、常务副主席、安委会副主任张超超同志赴银川市相关企业暗访督查自治区应急管理厅厅长、安委办主任张吉胜及相关部门负责人陪同检查。

       张超超副主席一行,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场方式,实地督查了宁夏泰益欣生物科技有限公司、宁夏恒康科技有限公司、宁夏共享化工有限公司、民泰精细化工有限公司等企业安全生产情况。针对检查出的问题,张超超副主席提出要求:加强员工的培训,要用事故案例培训员工,要让员工从内心深处受教育,知敬畏。平时严格要求员工就是对员工最大的爱护和负责。二要严格按规程设计,管好生产装置、存储设施,尤其要管好管道、生产线和现场,要让专业的人去做专业的事。三要用安全推动发展,用发展保障安全。针对共享化工、民泰精细化工存在距离生活区和主干道路近的问题,要求银川市尽快研究解决。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人