当前位置:首页 >> 通知公告 >> 自治区应急管理 >> 正文
  自治区应急管理
自治区应急管理厅办公室关于取消有关证明事项的通知
发布日期:2019-04-02  作者:信息员  来源:本站  点击量:

 

 

应急20198

 

 

自治区应急管理厅办公室关于取消

有关证明事项的通知

 

应急管理,宁东管委会安监局

    近日,应急管理部公告(2018年第12号)公布取消了45项由部门规章设定的证明事项、12项由规范性文件设定的证明事项,涉及部分安全生产行政许可和公共服务事项。请各地及时在本级政府门户网站、政务服务中心电子显示屏、公开栏等载体宣传解读公告内容,按照审批权限修订行政许可申报材料目录清单,更新完善办事指南,对办理方式改为书面承诺的证明事项,要明确书面承诺的内容。自公告发布之日起,在办理行政许可和公共服务事项时,对规定取消的证明事项,不得要求申请人提供。

    请各地将应急管理部公告内容及时通知到辖区内各级承担安全生产相关行政审批职能的部门和单位。

 

附件:应急管理部公告(2018年第12号)

 

 

 

                        自治区应急管理厅办公室

                            2019311

    (此件公开发布)

 

 


 

附件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人