当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
固原市召开安委会第三次全体(扩大)会议
发布日期:2019-07-03  作者:信息员  来源:本站  点击量:

7月2日,自治区安委会第三次全体(扩大)会议结束后,固原市安委会召开2019年第三次全体(扩大)会议。会议通报了全市上半年安全生产情况,安排部署了2019年第三季度安全生产重点工作,并对贯彻落实好自治区安委会第三次全体(扩大)会议精神,全力做好迎接自治区安全生产巡查工作,扎实开展“防风险除隐患遏事故”安全生产百日专项整治行动,作出具体部署。

一要在准确判断形势上找差距。全市安全生产形势虽然总体保持稳定,但个别领域事故多发的形势不容乐观,并对国务院安委会第十二考核巡查组反馈的共性问题,存在重视不够、推进不力、进展不平衡现象。要求各县(区)、市安委会各成员单位要切实增强抓好当前安全生产工作的紧迫感和责任感,做到思想不松、力度不减、措施不软。二要在推进重点工作上再发力。要围绕做好咸辉主席讲的5个方面重点工作的基础上,在迎接自治区安全生产巡查工作、开展百日专项整治行动、打好防治汛期自然灾害硬仗上聚焦聚力,全力维护人民生命财产安全。三要在落实安全生产责任上严要求。要压实各级责任、强化监管执法、强化督导检查、强化应急处置,为庆祝中华人民共和国成立70周年和第四届中阿博览会营造良好的安全生产环境。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人