当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
吴秀章副主席对全区安全生产领域特殊作业安全知识进行专题辅导
发布日期:2019-06-28  作者:信息员  来源:本站  点击量:

为深入推进我区“安全生产月”活动,6月27日,自治区应急管理厅邀请自治区人民政府副主席吴秀章就全区安全生产领域特殊作业安全知识进行专题辅导。吴秀章副主席从制定背景、特点、内容和落实等方面详细解读了《化学品生产单位特殊作业安全规范》语言平实亲切,内容生动详实,视角独特新颖,论证逻辑严谨既有理论指导的高度,又有实践经验的厚度,既有探索研究的深度,又有成果分享的温度,使参会人员对特殊作业安全管理有了更加深入的理解和掌握。自治区安委办主任、应急管理厅党组书记、厅长张吉胜主持会议,并要求各地、各有关部门贯彻落实好本次专题辅导报告精神。一要提高政治站位,深化思想认识;二要聚力攻坚克难,夯实安全基础;三要坚守初心使命,落实工作责任。要牢牢把住安全生产“基本盘”“基本面”,筑牢“防护网”,绷紧“法治网”,织密“责任网”,压紧压实“三项责任”,忠实践行“两个维护”,真实检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为新中国成立70周年和第四届中阿博览会营造安全稳定的社会环境。

自治区安委会22个成员单位分管负责同志,自治区应急管理厅在家厅领导、处室(单位)负责同志和部分重点企业主要负责人等150余人聆听了讲座。各市、县(区)应急管理局、宁东安监局、有关工业园区(开发区)分会场进行学习。


】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人