当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
自治区应急管理厅举行“社会主义是干出来的”主题党日活动
发布日期:2019-07-13  作者:信息员  来源:本站  点击量:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻学习领会总书记的重要指示精神,准确地把握“社会主义是干出来的”的精神实质。7月11日下午,自治区应急管理厅领导班子成员及各党支部书记和党务工作人员共52人,在党组书记、厅长张吉胜同志的带领下,赴宁东能源化工基地开展“社会主义是干出来的”主题党日活动。

全体党员干部首先来到国能集团宁夏煤业有限公司煤制油分公司观礼台,感受了解宁东基地开发建设16年来的巨大成就。然后在宁东基地展示中心,参观基地规划建设沙盘、宣传视频、图片展板、煤化工流程模型、现代化井下采煤模拟作业等在宁东基地党群活动中心,张吉胜同志带领全体党员重温了入党宣誓。最后,到宁东管委会应急指挥中心就宁东应急管理体系能力建设、应急指挥中心建设和相关保障能力建设等问题与宁东应急管理局进行了座谈交流。

这次主题党日活动,既是对党员干部的心灵净化和党性锤炼,更是对全体应急人使命和担当的重申。大家纷纷表示,将以这次主题党日活动为契机,大力弘扬习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入企业查实情,凝心聚力谋事业,真抓实干保安全,用担当诠释初心,靠实干践行使命,当好党和人民的“守夜人”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备1900422号-1 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人