宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 应急工作动态

利通区扎实开展聚源再生资源市场整体搬迁期间安全隐患排查治理工作

来源: 本站 作者: 日期: 2019-09-02

为杜绝吴忠市聚源再生资源市场整体搬迁过程中发生安全事故,按照利通区人民政府常务副区长赵彦林要求,利通区应急管理局对搬迁过程中安全生产工作开展为期一周的隐患排查。

检查组实地查看了各经营户生产工艺、物料堆放方式、设备设施现状、供配电线路的敷设、消防安全通道、原材料库、成品库及人员值守情况等重点设施、重点部位、重点岗位安全运行及隐患排查治理情况;重点检查了电气设备及生产线的安全运行情况,对被检查的41家经营户给予现场指导、纠正。

针对搬迁过程中各经营户存在的共性问题和安全隐患,利通区应急局汇总后,及时向吴忠市聚源再生资源市场反馈,并要求责任单位加强现场搬迁组织和协调工作,认真落实主体责任,确保安全平稳搬迁。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: