宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 应急工作动态

学先进 强党性 守初心 担使命

来源: 本站 作者: 日期: 2019-10-28

学先进 强党性 守初心 担使命

——奋力书写应急管理事业改革发展的时代新篇章

10月25日下午,自治区应急管理厅举办“人民满意的公务员”先进典型事迹报告会,深化转化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进专项整治问题整改和年度重点工作任务落实。邀请第九届全国“人民满意的公务员”、第五届全区“人民满意的公务员”、第五届全区“人民满意的公务员集体”部分代表作先进事迹报告。

受邀代表分别以“铁血铸警魂 无私公仆心”“扎根基层 服务为民”“在化解劳动争议中滋养初心”“坚守司法为民初心 勇担公正司法使命”为主题,以他们的亲身经历和切身感受,用质朴的语言作了感人肺腑、启迪思想的先进事迹报告,充分展示了新时代公务员心系群众、无私奉献的良好形象,彰显了为人民服务、让人民满意的公仆本色,让全厅党员干部接受了一次心灵的震撼和洗礼,注入了强大的精神动力。

全体党员干部纷纷表示要以先进典型为榜样,学习他们忠诚党的事业、一心为民办事的高贵品质,学习他们脚踏实地、埋头苦干的工作作风,学习他们清正廉洁、无私奉献的崇高精神,学习他们执政为民、立党为公的公仆意识,始终坚持“让人民满意”的价值坐标和奋斗方向,不断提高“让人民满意”的工作能力和履职本领,努力创造“让人民满意”的崭新业绩和美好生活,在实干担当中践行初心使命,奋力书写全区应急管理事业改革发展的时代新篇章,全力保护人民群众生命财产安全和维护经济社会大局稳定,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出“应急人”应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: