宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 应急工作动态

海原县开展节前安全生产及应急管理工作检查

来源: 宁夏新闻网 作者: 日期: 2021-01-04

   为确保“元旦”期间安全生产形势稳定,12月29日,县安委会组织开展节前安全生产及应急管理工作检查。

image.png

       检查组一行先后到341国道贾塘段、高崖乡香水桥中石油加油站、高崖光伏发电项目基地,通过现场查看、查阅资料等形式,详细了解交通事故易发路段整治、加油站安全生产保障、重点项目建设现场安全管理等情况,并对其中存在的安全隐患提出整改意见。

       检查组要求,各乡镇(管委会)、各相关部门要层层落实责任,切实加强安全生产和应急管理工作的组织领导,落实安全防范措施,加强对道路交通、建筑施工、人员密集场所、非煤矿山、危险化学品、学校、特种设备、风电新能源等领域的安全检查,及时消除隐患,为全县营造一个安全、祥和的节日氛围。(记者:田虎)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: