宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

自治区应急管理厅举行“防风险、保大庆” 应急救援誓师大会

来源: 本站 作者: 日期: 2019-09-20


新中国成立70周年大庆将至,为深入做好大庆期间全区应急准备和抢险救援工作,9月20日,自治区应急管理厅举行了“防风险、保大庆”应急救援誓师大会。

宁夏消防救援总队,红十字会,自治区综合性常备、防汛抗旱、航空、重型工程机械、电力、通信、油气管道应急救援队,逆行者、蓝天、厚天、先锋、天都、公羊会、利剑等社会救援队伍参加了誓师大会。大会对“防风险、保大庆”应急准备工作进行安排部署,5支队伍代表作了表态发言,全体指战员进行了集体宣誓。

张吉胜厅长在大会上讲话强调,全区应急战线要以誓师大会为支点,迅速进入临战状态,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、必胜的决心信心,始终做到政治上高站位、坚决扛起应急救援的重大责任,行动上高效率、扎实做好应急救援的全面准备,作风上高标准、充分展现救援队伍的风采,全力做好新中国成立70周年应急救援各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: