宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区应急管理厅党组召开(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神研究学习贯彻工作

来源: 本站 作者: 日期: 2019-11-05


11月4日,自治区应急管理厅党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究学习宣传贯彻工作。自治区应急管理厅党组书记、厅长张吉胜主持并讲话。

吉胜厅长强调,一要从讲政治的高度认真学习宣贯。要求全厅各级党组织和广大党员干部把思想和行动迅速统一到全会精神上来,统一到中央和自治区决策部署上来,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的科学内涵,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要以敢担当的勇气推进改革发展。紧紧抓住四中全会推动制度建设的有力契机,持续推进应急管理理论创新、实践创新、制度创新,建立健全系统完备的应急管理体制机制法制,提高运用制度威力应对风险挑战的能力,促进应急管理体系和能力现代化。三要用钉钉子的精神忠实履行职责。把学习贯彻四中全会精神同抓好本职工作结合起来,聚焦安全生产和自然灾害防治主责主业,全力化解风险隐患,以实实在在的工作成果检验学习贯彻成效。四要以讲规矩的态度坚决执行制度。坚持把党的领导贯彻和体现到应急管理全过程和事业发展各方面,坚决破除形式主义、官僚主义,教育引导广大党员干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: