宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻

宁夏应急管理厅向全厅干部职工发出抗击新冠肺炎疫情的倡议并开展捐款活动

来源: 作者: 日期: 2020-01-31

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。面对疫情迅速蔓延的严峻形势,自治区应急管理厅积极响应党中央、国务院决策部署,于1月29日向全体党员干部职工发出抗击新冠肺炎疫情的倡议书。

倡议书要求全体干部职工,一要坚定必胜信念,有序参与疫情防控。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署以及自治区党委、政府有关要求,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,坚定信念、立足岗位、主动作为,按照统一部署行动,有序参与疫情防控工作,助力自治区党委、政府打好这场没有硝烟的重大战役。二要加强内部管理,严格遵守相关规定。要严格遵守关于疫情防控的各项规定,不聚餐、不聚会,不信谣、不传谣,勤洗手、勤通风,戴口罩、讲文明,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,全力支持配合疫情防控工作,共同维护社会公共秩序。三要积极奉献爱心,夺取防控斗争胜利。目前,由于疫情防控工作对医护用品需求量非常大,疫情形势依然严峻,防控斗争刻不容缓,作为新时代的干部职工,抗击疫情,我们责无旁贷,让我们积极行动起来,伸出援助之手,通过捐款的方式献上自己的爱心,为助力打赢疫情防控攻坚战奉献力量。

1月29日上午,宁夏应急管理厅范围内开展了“奉献爱心、抗击疫情”捐款活动,全体干部职工积极响应,共捐款1.4万余元,捐款将统一捐赠给宁夏红十字会,用于购置相应医疗物资。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: