宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区应急管理厅举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神辅导讲座

来源: 作者: 日期: 2020-12-14

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,准确领会贯彻全会丰富内涵、精神实质,持续掀起学习宣传贯彻十九届五中会的热潮,12月11日,自治区应急管理厅举办了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会,在家厅领导、机关及直属事业单位党员干部150余人参加了报告会。

会议邀请自治区党委十九届五中全会精神宣讲团成员、区直机关工委副书记蔡旭东同志作专题辅导,蔡旭东同志从党的十九届五中全会的基本情况、充分认识党的十九届五中全会的重大意义、深刻理解党的十九届五中全会的丰富内涵三个方面进行了深刻的阐述和系统的宣讲。党员干部职工纷纷表示,讲座主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,既是一次精准辅导、又是一堂生动党课,对更好地深刻领会贯彻全会精神和做好党建工作具有很强的理论性、思想性、指导性。

厅党委委员、副厅长万东刚同志主持会议并强调,要持续推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走向深入,切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,描绘好新时代应急管理改革发展新画卷。要求全体党员干部,要增强深入学习的自觉性,确保全会精神学深悟透;要提升宣传宣讲的实效性,确保全会精神深入人心;要强化贯彻落实的主动性,确保全会精神落地生根。要以学习贯彻全会精神为强大动力,切实从思想深处强化责任意识、担当意识、风险意识,以更加清醒的头脑、更加坚定的信心、更加扎实的作风,把重点要点抓好,把漏项缺项补齐,把底线风险守好,确保今年工作圆满收官,确保明年和“十四五”工作顺利开局。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: