宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区应急管理厅厅长万东刚带队开展端午假期安全生产明察暗访

来源: 自治区应急管理厅 作者: 日期: 2022-06-06 阅读量:

6月4日,自治区应急管理厅厅长万东刚带领相关人员及专家开展端午假期安全生产明察暗访,现场发现问题,督促整改落实。

万东刚一行先后深入银川隆基光伏科技有限公司、舍弗勒(宁夏)有限公司,对端午假期领导带班及安全生产情况进行了检查,听取了企业对安全生产大检查、工贸行业安全生产专项整治“百日清零”、“安全生产月”活动的进展情况汇报,实地查看生产车间和施工现场。

万东刚强调,要加强特种设备检维修作业的安全管理,严格落实动火有限空间等特种作业操作规程,安全风险辨识要清楚,安全检查措施要跟上;要加强值班值守,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班等制度,保证各项工作正常运转;要树牢底线思维,抓紧抓实安全生产工作,严格落实安全生产责任和管理制度,强化安全隐患排查治理,坚决遏制事故发生。为自治区十三次党代会召开营造安全稳定环境。

现场发现的隐患和问题,已要求企业立即进行整改,同时要求银川经济技术开发区应急管理局对相关问题立案查处。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: