宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容 > 公告公示

2022年自治区应急管理厅公开遴选公务员面试有关事项的通知

索引号 640000031/2022-00051 生成日期 2022-04-29
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区应急管理厅 责任部门 自治区应急管理厅

根据《公务员公开遴选办法》《宁夏回族自治区2022年区直机关公开遴选公务员公告》等法律规定,现就自治区应急管理厅公开遴选公务员面试有关事项通知如下:

一、面试时间:2022年5月8日(星期日),上午9:00。

二、面试方式:采用结构化面试方式。

三、面试人员:根据《宁夏回族自治区 2022年区直机关公开遴选公务员面试人员名单公示公告》,报考025001、025002职位代码且进入面试名单的考生。

四、面试地点:自治区应急管理厅办公楼(银川市兴庆区修业路239号)8楼。

五、相关要求

(一)面试实行封闭管理,参加面试人员请于2022年5月8日上午8:00前到达面试考点签到(8楼候考室)。8:30整未到的视为自动放弃。

(二)面试人员须携带报名推荐表、本人身份证原件,如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证(需在有效期内),其他任何证件都不能代替身份证参加考试,证件不全者不得参加面试。

(三)面试人员应做好疫情期间自身防护工作。凡参加面试的考生,需提供通信大数据行程卡、健康码,配带口罩,自觉接受体温检测等。面试前如有近14日内高中风险区旅居史的,需持有三日内有效核酸检验阴性证明方可参加面试。如出现发热等不正常情况的,需提前打电话告知。

(四)本公告发布当日,遴选机关将采取电话方式,逐人通知面试人员关注面试公告、知悉面试工作安排。面试人员封闭之前需保持电话畅通。

如因其他特殊原因导致面试工作安排发生变化的,遴选机关将另行通知。

                             自治区应急管理厅

                             2022年4月29日

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: