宁夏回族自治区应急管理厅欢迎您
当前位置:首页>信息公开 > 公告公示

关于我区第五届全国119消防先进集体和先进个人拟推荐对象的公示

索引号 640000031/2020-00143 生成日期 2020-09-30
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区应急管理厅 责任部门 自治区应急管理厅

根据应急管理部《关于开展第五届全国119消防先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》,自治区应急管理厅严格按照评选要求层层组织推荐,对拟推荐对象进行考察,并统一征求了相关部门意见。经自治区应急管理厅党委会议研究,现将我区第五届全国119消防先进集体和先进个人拟推荐对象公示如下:

一、全国第五届城市和农村消防工作先进集体推荐对象

银川阅海中学

吴忠市青铜峡市裕民街道东街社区居民委员会

宁夏王洼煤业有限公司矿山救护中队

二、全国第五届城市和农村消防工作先进个人推荐对象

王兰花  吴忠市王兰花热心小组服务站党支部书记

三、全国第五届森林草原消防工作先进个人推荐对象

谭立升  自治区应急管理厅火灾防治监督处处长,一级调研

现向社会公示,公示时间为10月1日至10月14日(5个工作日)。公示期间,如反映上述单位(个人)存在的问题线索,采取写信、打电话或来访的方式举报。来信请寄:自治区应急管理厅人事与老干部处。举报电话:0951-8622030(自治区应急管理厅人事与老干部处);0951-8622115(驻自治区应急管理厅纪检监察组)。接收电话举报和来访举报时间为工作日上午8:30--12:00,下午2:00--6:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。我们将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响先进集体(个人)推荐,将取消推荐资格。

 

 

                          

                                                   自治区应急管理厅 

                                                     2020年9月30日

 

 

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: